Посмотрите здесь:

Навигация: Главная - Промышленное оборудование - Пищевое оборудование

 

 

 

 

 

Технология переработки подсырной и подтворожной сыворотки

Предлагаем эффективную венгерскую технологию переработки подсырной и подтворожной сыворотки. Результатом является получение широкой гаммы практически полноценных аналогов традиционных молочных продуктов. Безотходное производство. Высокая рентабельность. Обеспечиваем разработку технологической схемы и комплектацию оборудованием в зависимости от конкретных условий.

Город Венгрия, TR Technical Support Inc., , 2006-02-03,

 

Можно попробовать также: Предлагаем оборудование и химию для пищевого пр-ва: или ВОЗДУХОДУВКИ - ГАЗОДУВКИ AERZENER или

Обратите внимание:

Кассовое, банковское оборудование (157)

Электрическое, газовое, топливное оборудование (1219)

Лабораторное оборудование (600)

Пищевое оборудование (1707)

Станки и инструменты (2999)

Сельскохозяйственное оборудование, комбайны (404)

Торговое оборудование (797)

Оборудование для транспорта (416)

Оборудование для типографии (231)

Прочее оборудование (3057)

Котельное, отопительное оборудование (1346)

Металлообрабатывающее оборудование (2809)

Холодильное оборудование (500)

Продам, куплю подшипники (953)

Оборудование для перерабатывающей промышленности (699)

Оборудование для машиностроения (1628)

Сварочное оборудование (469)

Строительное оборудование (1128)

Продам, куплю насосы (847)

 

 

Удачи Вам в делах! ;) Хорошего дня!